В Киеве открылся первый в городе фуд-холл. Его одесскому собрату исполнилось два года. Пока это все. Но можно не сомневаться: в ближайшие пять лет данная модель развития изменит отечественный общепит
-
-
Отстоять очередь и купить бокал игристого, а к нему — устрицу за евро. Бюджетные заведения с фиксированной ценой обычно становятся тусовочными местами. При этом они привлекают и платежеспособную аудиторию
-
Против владельцев фудтраков играет все: и регуляторная база, и организаторы фуд-фестивалей, и сами потребители, не всегда готовые платить реальные деньги за еду в сегменте стрит-фуда
-
Развитие сетей быстрого питания способно улучшить ситуацию с занятостью в регионах
-
Скорее всего, дешевая и стильная мебель появится в Украине не ранее 2019 года
-
Ожидание "безвиза" породило в среде малого бизнеса "брожение умов" — массовые идеи о масштабировании бизнеса на рынки Европы. В качестве плацдарма для покорения западных стран предприниматели делают ставку преимущественно на близкую нам географически Польшу
-
После Революции достоинства многие предприниматели загорелись желанием вывести свои бизнес-проекты на рынки ЕС. Однако, переступая через границу, они совершают одни и те же ошибки