Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Вещи, которых тебе не хватает. Что каждый мужчина должен купить до 30 лет

Вещи, которых тебе не хватает. Что каждый мужчина должен купить до 30 лет

Business Insider опубликовал список предметов мужского гардероба, которые покажут окружающим, что ты уже взрослый

2310

Когда человеку исполняется 30, он оглядывается на свою жизнь. А ещё ему бы следовало посмотреть на свой гардероб. Потому что, скорее всего, до 30 он этого не делал. Обозреватель Business Insider составил список из 22 самых важных предметов одежды, которые непременно понадобятся парню, разменявшему четвёртый десяток. Мы выбрали из них 15, о которых не грех позаботиться и украинским мужчинам в полном расцвете сил.


 

Костюм-двойка, который тебе идёт

Больше нет оправданий. Ты взрослый, и тебе нужен по крайней мере один настоящий костюм. Предпочтительно синий или серый. Странно, что у тебя его до сих пор нет, как ты до сих пор без него обходился?


 

Хороший блайзер для разнообразия

Сейчас приобрести неформальный пиджак важнее, чем когда-либо. Хороший блайзер выделит тебя из толпы, но при этом позволит не попасть в дурацкое положение, явившись в костюме туда, где костюм не требуется.  


 

Дорогие часы для особых случаев

Даже те, у кого нет привычки носить часы, должны осознать: это необходимость. В некоторых ситуациях часы действительно нужны. Придётся выбросить несколько сотен на покупку собственного хронометра.  


 

Строгие туфли из чёрной и коричневой кожи

Качественная модельная обувь — хорошая инвестиция. Обеспечь себя туфлями на следующие десять лет. Изучи рынок и подбери базовую и надёжную пару, которую можно носить с костюмом.


 

Хлопковые шорты

В наше время их надевают редко, но будь готов к тому, что пару раз они всё-таки понадобятся. Бывают случаи, когда шорты заменить нечем. И помни: мы не имеем в виду «туристические» шорты с карманами.


 

Пара прочных ботинок

Прошли те времена, когда ботинки считались обувью лесорубов. Теперь хотя бы одна пара есть в осенне-зимнем гардеробе каждого мужчины. Причём эта пара должна быть настолько качественной, чтобы при желании ты мог бы носить её всю оставшуюся жизнь. 


 

Настоящий зонтик

Есть, конечно, и складные зонтики, и с ними можно ходить до старости. Однако после 30 лет это будет выглядеть комично.


 

Настоящий саквояж

Когда тебе перевалит за 30, отложи в сторону спортивную сумку, с которой путешествовал в колледже, и купи саквояж из «взрослого» материала, потому что теперь ты взрослый.  


 

Деловой кейс

Когда в последний раз ты видел уважаемого человека, который приходит на работу с рюкзаком?


 

Качественный кожаный бумажник

Если ты всё ещё пользуешься кошельком с изображением героев мультика или компьютерной игры, пришло время чем-то его заменить.


 

Долговечный пояс

Вместо того чтобы каждый год покупать новый дешёвый ремешок, лучше один раз разориться на дорогой кожаный пояс и носить его много лет. 


 

Смокинг

Если на свадьбе или на каком-то другом мероприятии установлен дресс-код blacktie, ты тоже должен соответствовать случаю. 


 

Рубашка, которая станет твоей визитной карточкой

Это может быть толстовка, хэнли или даже классическая оксфордская рубашка с воротником button-down. В любом случае люди должны узнавать тебя по этой рубашке в выходные дни.


 

Галстуки, которые тебе по душе

Покупай галстуки сам. Эта коллекция не может на 100% состоять из подарков родственников, даже если некоторые дарёные и впрямь хороши.


 

Очки, в которых ты кажешься умным

Очки в проволочной оправе, не подходящие к форме твоего лица, пора отложить в сторону.

По материалам Business Insider
Перевод Марии Бондарь
Фото: Getty Images, businessinsider.com

24
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.