Брэд Питт и Стивен Тайлер с дочерями и подругой посетили премьеру фильма Ad Astra

2019-09-19 12:20:52

275 21
Брэд Питт и Стивен Тайлер с дочерями и подругой посетили премьеру фильма Ad Astra

Фото: FOX

Фильм про астронавта, разыскивающего своего отца, впервые был показан на кинофестивале в Венеции

В Голливуде в Cinerama Dome прошла премьера научно-фантастического фильма Ad Astra ("К звездам") американского режиссера Джеймса Грея. Об этом пишет Daily Mail.

Премьеру посетил Брэд Питт, который исполнил в фильме главную роль астронавта Роя Макбрайда.

Брэд Питт

Также премьеру посетили Лив Тайлер, сыгравшая в ленте жену астронавта Макбрайда и Рут Негга, воплотившая на экране ученого и астронавта.

Рут Негга и Лив Тайлер

Но фурор произвело появление на премьере звездного отца Лив – фронтмена группы Aerosmith. Напомним, хит группы I Don’t Want to Miss a Thing звучал в космической драме "Армагеддон", в которой Лив Тайлер исполнила одну из главных ролей. А их композиция Dream On играет в видеоролике NASA, призывающем людей идти работать в космическую отрасль. Так что, с уверенностью можно сказать, что тема космоса Стивену близка.

Челси, Лив и Стивен Тайлеры

На красной дорожке 71-летний музыкант появился с своей 30-летней подружкой Эйми Престон и беременной дочерью Челси.

Стивен Тайлер и Эйми Престон

Кроме того, премьеру посетили Томии Ли Джонс – в фильме он сыграл Клиффорда Макбрайда, отца главного героя. И режиссер картины с семьей.

Томми Ли Джонс и его супруга Дон Лорел-Джонс

Напомним, сюжет фильма Ad Astra рассказывает о странных выбросах высокой энергии, которые угрожают Земле и другим планетам Солнечной системы. Эту загадочную активность ассоциируют с отцом Макбрайда Клиффордом, который считался погибшим 16 лет назад в исследовательской миссии, направленной к границе Солнечной системы. Однако оказывается Клиффорд Макбрайд не погиб — его миссия была глубоко засекречена. Пытаясь разобраться с природой катаклизмов, Макбрайд направляется на Луну, затем на Марс и Нептун.

Как ранее писал Фокус:

 

 

Loading...