Голая легенда: 71-летний солист группы Aerosmith снялся в обнаженной фотосессии

2019-12-18 12:47:21

387 11

Стивен Тайлер дал откровенное интервью о наркотиках и музыке

Лидер группы Aerosmith Стивен Тайлер разделся для фотосессии и откровенного интервью для издания Haute Living. Говорили о наркотиках, прошлом и музыке.

Для интервью журналист и фотограф пришли к музыканту на его виллу в Лас-Вегасе, и он, как радушный хозяин, отдал для фотосессии свой дом и разоткровенничался в интервью.

стивен тайлер

71-летний Тайлер заверяет, что сейчас "он чист", а начало 80-х, когда он был на вершине славы и употреблял наркотики, было "ужасным".

"Наркотики подавляли меня, и я злился на тех, кто отправил меня на реабилитацию, но сейчас я ми благодарен", - признался рок-легенда.

В клинику исполнителя отправили его коллеги по группе и менеджеры, потому что, как говорит Тайлер, посчитали, что трезвый солист, это решение половины проблем.

Сейчас певец говорит, что наркотики это ничто по сравнению с тем ощущением, когда ты слышишь, как звучит написанная, сыгранная и спетая тобой песня.

Став трезвым, Стивен основал фонд, который помогает и поддерживает женщин, которые подвергались насилию, и назвал его Janie's в честь своего хита "Janie's Got a Gun", который принес ему Грэмми.

В следующем, 2020 году, Aerosmith будет отмечать полувековой юбилей и в честь этого события Академия звукозаписи объявила, что группа будет удостоена звания "Персона года MusiCares".

Как писал Фокус:

Loading...