Принцесса Беатрис хочет переехать в Италию из-за секс-скандала с ее отцом

Принцесса Беатрис хочет переехать в Италию из-за секс-скандала с ее отцо...

Фото: Instagram princesseugenie

Принц Эндрю был близким другом Джеффри Эпштейна. Американского финансиста власти США обвинили в сексуальном насилии и вовлечении несовершеннолетних в проституцию. Эпштейн покончил с собой в ожидании суда, летом 2019 года

Британская принцесса Беатрис, дочь скандального принца Эндрю, рассказала, что всерьез рассматривает возможность переезда в Италию и хочет начать новую жизнь. Об этом пишет Daily Mail.

Такое решение принцесса и ее жених Эдоардо Мопелли Моцци приняли после многочисленных скандалов, связанных с отцом принцессы, вторым сыном королевы Елизаветы, принцем Эндрю.

Принцесса Беатрис с отцом, принцем Эндрю

Он замешан в скандале с американским финансистом Джеффри Эпштейном, которого власти США обвинили в сексуальном насилии и вовлечении несовершеннолетних в проституцию. Эпштейн покончил с собой в ожидании суда, летом 2019 года.

Принц Эндрю частенько появлялся на вечеринках Эпштейна и его обвиняли, что у него был секс с 17-летней девушкой. Сам принц это опроверг и заявил, что никогда не позволял себе фривольного поведения. Впрочем, многочисленные архивные фото свидетельствуют, что принц любил отдыхать на яхтах с полуобнаженными девушками и обниматься с моделями.

Королева уже отстранила сына от дел королевской семьи и лишила его содержания.

Принцесса Беатрис, чья свадьба с Эдоардо откладывается из-за коронавируса, хочет переехать на родину жениха, в Италию, "начать новую жизнь" и "уйти от всего этого". Инсайдер в королевском дворце утверждает, что Беатрис "заслуживает того, чтобы начать новую жизнь".

Принцесса Беатрис с женихом, итальянским аристократом Эдоардо Мопелли Моцци

Сейчас Беатрис с женихом и будущей свекровью находятся в самоизоляции в загородном имении возле городка Чиппинг-Нортон.

Что думают о возможном переезде принцессы ее родители: принц Эндрю, и Сара, герцогиня Йоркская, - неизвестно. Комментарии они не дают.

Как ранее писал Фокус: