Кейт Миддлтон поделилась семейными снимками с правнуками принца Филиппа

Кейт Миддлтон, фотография, фотоаппарат
Фото: The Duke and Duchess of Cambridge/Twitter | Кейт Миддлтон давно увлекается фотографией и сделала немало официальных снимков своей семьи

На снимке 2018-го года герцог Эдинбургский с женой, королевой Елизаветой, позирует в окружении восьми правнуков. На протяжении трех следующих лет их количество выросло до 10.

Пока Великобритания продолжает оплакивать принца Филиппа, герцога Эдинбургского, скончавшегося 9 апреля, его близкие делятся в социальных сетях памятными фотографиями с улыбающимся и счастливым супругом королевы Елизаветы II.

Так, герцоги Кембриджские на своей странице в Instagram опубликовали снимок, сделанный в 2018 году, на котором королева и ее супруг позируют в окружении семи правнуков: Джорджа, Шарлотты и Луи, детей принца Уильяма и Кейт Мидллтон, а также с Саванной и Айлой Филлипс и Леной и Миа Тиндалл.

принц Филипп, королева Елизавета II, правнуки
На фото, сделанном в 2018 году, у монаршей пары 8 правнуков
Фото: Instagram/Duke and Duchess of Cambridge

Фотография была сделана Кейт в Балморале, шотландской резиденции, где очень любит отдыхать летом королева.

Второй кадр появился в Twitter герцогов. Он сделан тоже в Балморале, но в 2015 году. На нем изображены принц Уильям с дедушкой и бабушкой, сыном Джорджем и Кейт, которая держит на руках маленькую Шарлотту. При этом девочка и ее прабабушка внимательно смотрят друг на друга.

принц Уильям, Кейт Миддлтон, королева, принц Филипп
Принц Уильям с женой и детьми в летней резиденции королевы в Балморале
Фото: The Duke and Duchess of Cambridge/Twitter

Незадолго до смерти Филиппа у него появились еще правнуки. Принцесса Евгения родила сына 9 февраля, причем одно из имен дано ребенку в честь прадеда. Еще одна внучка королевы Зара Тиндалл в третий раз стала мамой 21 марта, родив мальчика. Всего у монаршей четы – 10 правнуков, в том числе сын принца Гарри Арчи.

Напомним, похороны принца Филиппа состоятся 17 апреля. Его тело упокоится в Виндзоре. Королева Елизавета, которая планировала 8 дней соблюдать траур, вернулась к своим обязанностям через пять дней.