Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Поезд-холодильник с телами жертв теракта отправился в Харьков

Поезд-холодильник с телами жертв теракта отправился в Харьков

Порошенко приказал военным охранять поезд

000

Поезд с телами погибших в результате катастрофы авиакатастрофы "Боинга 777" "Малайзийских авиалиний" начал движение в направлении Харькова через Донецк.

Об этом доложил председатель госкомиссии по расследованию причин катастрофы "Боинга", вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман президенту Петру Порошенко, сообщает пресс-служба главы государства.

Порошенко отдал приказ Вооруженным силам принять все необходимые меры, чтобы обезопасить движение поезда.

Ранее Гройсман сообщил, что сегодня спасатели завершили поиск останков жертв теракта. По его словам, вагоны-рефрижераторы в Харькове встретит международная группа из 31 эксперта из разных стран.

Напомним, "Боинг 777" Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), разбился 17 июля в Донецкой области. Погибли 298 человек. СБУ открыло уголовное производство по статье "теракт" УК Украины. Самолет разбился на подконтрольной боевикам территории. Поисковые работы велись под их надзором.

Обследовано 120 кв. км территории. К поискам были привлечены 810 человек – из них 355 специалистов из ГСЧС, остальные - волонтеры из числа местного населения и окружающих шахт, а также 35 единиц техники.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.