Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

В боях за Иловайск погибли 9 бойцов батальонов Донбасс и Шахтерск

В боях за Иловайск погибли 9 бойцов батальонов Донбасс и Шахтерск

Силы АТО контролируют половину Иловайска

000

В ходе операции по освобождению города Иловайск Донецкой области за вторник и ночь среды погибли пять бойцов батальона Нацгвардии "Донбасс" и четверо военнослужащих из спецбатальона милиции "Шахтерск", сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко в Facebook.

В городе идут уличные бои, а батальон "Донбасс" контролирует половину города разделенную железной дорогой.

"Остатки террористов закрепились в другой половине и ожесточенно сопротивляются… Уличные бои – это самое сложное искусство среди всех других видов тактики ближнего боя. Враг может поджидать тебя где угодно и стрелять с чердака, из подвала, из детского сада. Террористы ведут минометный огонь с пока контролируемой ими части города по нашей стороне, не разбираясь при этом куда они попадают в жилые дома или нет", - написал он.

По периметру города выставлены блок посты с целью недопущения подхода к городу подкреплений боевиков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.