Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Россия несет ответственность за убийство наших людей, - Яценюк

Россия несет ответственность за убийство наших людей, - Яценюк

Единство внутри Украины и помощь извне должны остановить войну на востоке страны

000

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что для того, чтобы остановить войну на востоке страны, необходимо единство украинцев, но и помощь извне не помешает.

"Для того, чтобы остановить войну, нужно единство внутри Украины и сила духа, которую демонстрируют ребята, вышедшие из окружения под Иловайском, не сдались и вывели наших бойцов... Конечно же, мы ожидаем и помощи извне. Ряд санкций, которые были уже применены, оказались шагом до определенного сдерживания, но далеки от разрешения конфликта", - цитирует "Интерфакс-Украина" Яценюка.

"Время называть вещи своими именами. Россия и Владимир Путин развязали эту войну. На российском режиме лежит ответственность за войну в Европе, за убийство наших людей, за кражу Крыма, за издевательство над миллионами украинцев. И все это - за желание восстановить Советский Союз", - добавил он.

Сегодня министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что операция по освобождению от террористов завершена, пора обороняться от России в Донбассе.

"Мы должны срочно выстраивать оборону от России, которая пытается не только закрепиться на территориях, ранее оккупированных террористами, но и осуществлять наступление на другие территории Украины", - отметил Гелетей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.