Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы удерживают в плену 19 военных врачей, - Геращенко

Террористы удерживают в плену 19 военных врачей, - Геращенко

В войне, где нет ни чести, ни совести, нельзя победить только военным образом

000

В плену у террористов из так называемых «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики» находится 19 военных врачей, заявила уполномоченный президента по вопросам урегулирования ситуации на востоке Ирина Геращенко.

"В этой войне, где нет ни чести, ни совести, где не выполняется ни одно обязательство, где на поле боя взяли в плен 6 наших военных врачей, а 19 сейчас находятся в плену ДНР и ЛНР, что нарушает любые международные стандарты, нельзя победить только военным образом. Очевидно, что здесь надо побеждать на дипломатическом фронте", - заявила Геращенко.

По ее словам, Украина будет настаивать на том, что нельзя ограничиваться только третьим уровнем санкций Европейского Союза в отношении России, и необходимо их усилить, а также углубить взаимоотношения с ЕС и НАТО.

"Мы должны привлекать больше союзников. Президент прилагает усилия, чтобы Европа отошла от тактики "глубокой обеспокоенности", чтобы, наконец, был введен третий уровень санкций, чтобы Украина получила если не военную силу, то военную технику, оборудование для медицинских госпиталей", - отметила Геращенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.