Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Украинцы довольны Януковичем,- эксперт

Украинцы довольны Януковичем,- эксперт
Большинство украинцев (64,9%) положительно оценивают 100 дней пребывания у власти президента Виктора Януковича
Поделиться: 00

Об этом свидетельствуют результаты опроса, которые представил директор Института им. Горшенина Владимир Фесенко.

«Медовый месяц» новой власти продолжается. Баланс общественных ожиданий пока, со значительным отрывом, в пользу Виктора Януковича»,- цитирует эксперта UBR.

Он также отметил, что среди довольных деятельностью Януковича 41,8% украинцев оценивают ее «точно положительно».

Опрос показал, что более половины украинцев (53,4%)не изменили свое мнение о Викторе Януковиче. Треть опрошенных (34,2%) изменили свое мнение о президенте в лучшую сторону, и только каждый десятый (9,4%) изменил мнение о новом главе государства в худшую сторону.

Опрос проводился Институтом им. Горшенина с 24 мая по 3 июня.


Напомним, накануне Виктор Янукович обратился с посланием к народу по случаю 100 дней пребывания у власти, а сегодня он даст пресс-конференцию.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.