Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович отменил встречу с чернобыльцами

Янукович отменил встречу с чернобыльцами
Президент Виктор Янукович не смог приехать на встречу с пострадавшими от аварии на Чернобыльской атомной электростанции в Донецке
000

Об этом заявил губернатор Донецкой областной администрации Андрей Шишацкий, передает «Обком».

Сегодня, 6 декабря, более 300 чернобыльцев под зданием главного управления Пенсионного фонда в Донецкой области ожидали встречи с Президентом.

Однако, по словам губернатора, Януковичу пришлось срочно улететь в Киев после посещения Енакиевского металлургического завода, где Президент участвовал при пуске доменной печи.

«Президент собирался приехать к вам, но ему пришлось срочно улететь. Поэтому он поручил встретиться с вами мне», - отметил Шишацкий.

Чернобыльцы потребовали у губернатора и приехавшего с ним главы Донецкого облсовета Андрея Федорука провести внеочередную сессию облсовета в связи со смертью шахтера-инвалида Геннадия Коноплева после демонтажа сотрудниками Министерства чрезвычайных ситуаций одной из палаток протестующих.

Федорук пообещал, что с чернобыльцами встретятся главы комиссий Донецкого облсовета и обсудят данный вопрос.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.