Американец убил знакомых, удаливших его дочь из друзей в Facebook

Американская прокуратура предъявила обвинения мужчине, расстрелявшему семейную пару за то, что она удалила из друзей в социальной сети Facebook его 30-летнюю дочь

Шестидесятилетний Марвин Поттер решил расправиться с обидчиками своей дочери, которая очень тяжело переживала вполне заурядную ситуацию в социальных сетях - супружеская пара удалила женщину из списка друзей, передат РИА-Новости.

Поттер неоднократно пытался "поговорить по душам" с Билли Пэйном-младшим и его сожительницей Билли Джин Хэйворт, однако ему ему показалось, что угрозы не привели ни к какому результату. Тогда мужчина решил взяться за оружие.

В последний день января он в очередной раз приехал домой к Пэйну и Хэйворт и расстрелял их. Тела погибших обнаружил знакомый супружеской пары, заехавший в гости, чтобы забрать корреспонденцию. Мужчина обнаружил в доме также восьмимесячного ребенка пары, которого убийца не тронул: младенец лежал в руках у матери.

Вместе с Марвином Поттером полиция задержала также 38-летнего друга подозреваемой, который, по версии следствия, также причастен к убийству.