Поиск

Евгения Тимошенко: Речь идет не только о моей маме

2012-03-22 07:56:00

131 0
Евгения Тимошенко: Речь идет не только о моей маме
Дочь экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Евгения убеждена, что Государство Украина должно придерживаться европейских ценностей

«Речь идет не только о моей маме и ее политических соратниках, речь идет о демократии и европейском будущем нашего государства. Украина принадлежит Европе и не должна отступать от европейских ценностей», - сказала Евгения Тимошенко вчера, 21 марта, в докладе о ситуации в Украине, выступая во время заседания Комиссии по иностранным делам парламента Италии, сообщает сайт БЮТ-Батьківщина.

Тимошенко отметила, что Италия, как одна из стран, которая стояла у истоков Европейского Союза, очень важна для Украины.

После выступления Евгении Тимошенко состоялось обсуждение ситуации в Украине.

Члены комиссии приняли решение подготовить проект резолюции по ситуации в Украине для обсуждения и принятия решения парламентом Италии.

20-21 марта Евгения Тимошенко и заместитель председателя партии «Батьківщина» Григорий Немыря находились с визитом в Италии для проведения встреч с руководством парламента Италии и представителями разных политических групп страны.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.