Стрелок, убивший пять человек в Москве, признался в ненависти к человечеству

2012-11-07 13:43:00

149 0
Стрелок, убивший пять человек в Москве, признался в ненависти к человечеству
Сегодня юрист аптечной сети «Ригла» из карабинов «Сайга» и Benelli открыл стрельбу в офисе фирмы, расположенном на складе на улице Чермянской в Москве. В результате погибли пять человек, еще двое получили ранения. Перед этим он оставил в социальной сети манифест о ненависти к человечеству

«При всем при этом человеку совершенно наплевать на все иные формы жизни, с которыми он делает все, что только хочет: убивает, ест, экспериментирует, видоизменяет и т.д. – короче, все то, что оно не может делать с себе подобными. Все эти факты в совокупности, вообще все, что я увидел и узнал за свою жизнь, воспитало во мне ненависть к человеку, как к виду», - говорит молодой человек в своем сообщении.

Также он написал, что он ненавидит человеческое общество и ему «противно быть его частью».

«Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста. Это единственно правильное и стоящее из всего того, что каждый из нас может сделать в своей жизни, это единственный способ ее оправдать, это единственный способ сделать мир лучше. Путь выживания и самосовершенствования человека ошибочен, он ведет в тупик, к уничтожению всего остального, всего действительно живого», - сказано в «Манифесте».

Напомним, стрельба произошла на северо-востоке Москвы. Молодой юрист убил пять своих коллег, двое получили тяжелые ранения. Позже источники в правоохранительных органах сообщили о том, что молодой человек открыл стрельбу после того, как его бросила девушка.

Фокус.ua

Loading...