Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Милицейский произвол

Янукович требует показательного наказания виновных в преступлении во Врадиевке

Янукович требует показательного наказания виновных в преступлении во Врадиевке
Президент Украины Виктор Янукович призвал показательно наказать всех виновных в преступлении во Врадиевке Николаевской области, сообщил он во время выступления на принятии присяги судьями
000

«Виновным в этом преступлении - не место в правоохранительных органах. Они должны быть показательно наказаны, со всей строгостью закона. Я не потерплю безнаказанности, особенно когда речь идет о тех, кто должен защищать людей, а не нарушать законы», - заявил он.

При этом глава государства напомнил, что нужно разобраться с правоохранителями, которые руководили подозреваемые. Он добавил, что никогда не позволит, чтобы преступление сходило с рук, так как при нем «в Украине будет господствовать закон».

«Здесь есть вопрос и к прокуратуре, и к областной милиции - где были эти руководители на разных уровнях - района, области, что делала власть региона, кто пытался скрыть это преступление. Эти вопросы не должны остаться без ответа», - подчеркнул политик.

Кроме того, Президент предложил три конкретных шага для решения проблемы, а именно расследовать все нарушения со стороны милиционеров, почистить ряды от ненадежных сотрудников в МВД, СБУ и ГПУ, а также провести ведомственные совещания во всех регионах.

Как сообщалось, лидер фракции Батьківщина в Верховной Раде Арсений Яценюк возложил ответственность за события во Врадиевке на Президента Виктора Януковича и призвал его отреагировать на ситуацию.

Напомним, что Янукович взял дело об изнасиловании во Врадиевке под свой личный контроль.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.