Драку Шуфрича и Рудьковского будет расследовать Генпрокуратура

2008-11-20 14:12:00

219 0
Драку Шуфрича и Рудьковского будет расследовать Генпрокуратура
Киевская милиция подтверждает наличие заявления экс-министра транспорта Николая Рудьковского, в котором говорится об инциденте между ним и народным депутатом от Партии регионов Нестором Шуфричем и отмечает, что этот инцидент будет расследовать Генеральная прокуратура.


В ГУ МВД в г. Киеве сообщили, что вчера, 19 ноября, в 17:30 в дежурную часть Печерского райуправления милиции с заявлением обратился Рудьковский.

В заявлении он указал, что в 15:00 в арендованном им офисе, который находится в Киеве по улице Ивана Мазепы, 26, народный депутат Шуфрич во время конфликта ударил его рукой в лицо.

Как сообщает УНИАН, после принятия заявления от Рудьковского последний был направлен для прохождения судебно-медицинской экспертизы для фиксации наличия следов побоев. Собранные материалы переданы для дальнейшего расследования в Генеральную прокуратуру Украины.

В то же время, в пресс-службе Рудьковского заявили, что они пока не комментируют ничего по поводу произошедшего. 

Напомним, сегодня появилась информация, что вчера Рудьковский подал в Печерское районное управление ГУ МВД в Киеве заявление о нападении на него Шуфрича. По информации СМИ, в «состоянии нервного возбуждения», Шуфрич вошел в кабинет, где работал Рудьковский, и несколько раз ударил его в лицо, после чего покинул помещение.

Сам Шуфрич не признался в нанесении телесных повреждений Рудьковскому, но заявил, что удивлен реакцией экс-министра на их вчерашний разговор. Он также пояснил, что разговор был эмоциональным и связан с последними заявлениями Рудьковского, который, по словам Шуфрича, резко изменил свою позицию по поводу основных политических процессов.

Loading...