Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мусий уточнил данные о жертвах АТО: погибли 2 ребенка

Мусий уточнил данные о жертвах АТО: погибли 2 ребенка
Дети погибли в Славянске, до сих пор не удалось провести судмедэкспертизу
000

За время проведения антитеррористической операции (АТО) в Донецкой области погибли 2 ребенка, заявляет министр здравоохранения Украины Олег Мусий, передает "Интерфакс".

"Цифра, которую я озвучил перед заседанием Кабмина о погибших 14 детей, на самом деле эта цифра относилась к 14-и умершим детям в Донецкой области от нуля до одного года, умерших от разных заболеваний в период с 1 июня. Эта цифра отвечает общей статистике смертности детей по стране", - сказал он журналистам в среду в Киеве.

Он напомнил, что в результате боевых действий погибли двое детей в Славянске, причина смерти детей на сегодняшний день не установлена, так как невозможно провести судмедэкспертизу.

Ранее в среду министр сообщил журналистам, что за время проведения АТО на востоке Украины в морги поступило 210 человек, из них 14 детей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.