Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Советник Путина назвал Порошенко нацистом

Советник Путина назвал Порошенко нацистом
Также Глазьев считает Порошенко нелегитимным президентом
000

Советник Владимира Путина Сергей Глазьев назвал Петра Порошенко "нацистом".

По словам Глазьева, готовящийся к подписанию договор об ассоциации Украины с ЕС "нелегитимен", также как сам новый украинский президент, передает «Русская служба ВВС».

В интервью корреспонденту ВВС Стиву Розенбергу Глазьев заявил, что Европа пытается силой принудить Украину к подписанию этого документа.

"Они организовали в Украине военный переворот, они помогли нацистам прийти к власти. Это нацистское правительство бомбит крупнейший регион в Украине", - сказал советник российского президента.

На прямой вопрос о том, считает ли он нацистом и Петра Порошенко, Глазьев ответил: "Конечно".

По мнению Глазьева, предшественник Порошенко Виктор Янукович был смещен с поста президента в феврале, после того как отказался подписать соглашение об ассоциации.

Политическая часть договора была подписана в марте, основную же - экономическую - стороны намерены подписать сегодня.

"Думаю, что после подписания соглашения с ЕС, европейский народ удивится, когда этот нацистский Франкенштейн, рожденный европейскими бюрократами и политиками, постучится в двери европейских стран", - заявил Глазьев.

По его словам, Порошенко нелегитимен, так как целые регионы Украины не голосовали на майских выборах.

Как ожидается, Петр Порошенко подпишет соглашение об ассоциации с Европейским союзом в пятницу на саммите в Брюсселе

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.