Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Батальон Донбасс обнаружил склад медикаментов на 15 млн грн.

Батальон Донбасс обнаружил склад медикаментов на 15 млн грн.

Аналогичный склад комбат хочет увидеть в Первомайске

000

Бойцы батальона Национальной гвардии "Донбасс" взяли под контроль склад боевиков, в котором нашли лекарства на 15 млн. грн, сообщил командир батальона Семен Семенченко вчера вечером.

"Ждем, пока закончат выход последние жители Первомайска и надеемся на щедроты Минобороны РФ и ЛДПР. В последний раз взяли склады на 15 млн грн одних лекарств. Там же тонны тушенки из Йошкар-Олы и куча оружия. Разжились двумя танкетками, ДШК, ПТУРы (противотанковые управляемые ракеты – ред.), и масса оружия помельче", - написал Семенченко.

Напомним, на выходных запасы с огромного склада террористов ("гуманитарная помощь" ЛДПР, КПРФ и других россиян) в Лисичанске раздавали нуждающимся местным жителям.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.