Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Донецке произошла перестрелка между боевиками

В Донецке произошла перестрелка между боевиками

Группа террористов-минометчиков уничтожила группу террористов-снайперов

000

Между бандитскими формированиями существует конфликт за сферы влияния в Донецке, в результате чего между ними сегодня произошла перестрелка.

Об этом сообщил пресс-офицер АТО Леонид Матюхин.

"Сегодня в Донецке мобильно-минометная группа боевиков вела огонь по жилым районам областного центра из района энергозавода. В частности пострадали Куйбышева, Зеленстрой. Террористы целенаправленно минировали жилые кварталы города и его окраины", - сообщил Матюхин.

По его словам, именно в разгар обстрелов прибыла другая группа бандитов - профессиональных снайперов, которые уничтожили минометные расчеты.

"Это свидетельствует о внутреннем конфликте между бандитскими формированиями за сферы влияния в городе", - заявил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.