Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

28% россиян ожидают войны с Украиной в ближайшие месяцы, – опрос

Большинство же опрошенных не верит в возможность военных действий между Россией и Украиной

000

Более четверти респондентов (28%) полагают, что российско-украинская война вполне может начаться в ближайшие месяцы, а 8% заявляют, что она уже идет. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), сообщает РБК-Украина.

 Согласно результатам опроса, большинство опрошенных не верит в возможность военных действий между Россией и Украиной, 15% уверены, что это абсолютно невероятно, а 44% - крайне маловероятно.

Усиление напряженности и заметное ухудшение ситуации сегодня отмечают 72% россиян, - эта доля несколько ниже, нежели полтора месяца назад (78% в июне т.г.). Около четверти респондентов (23%) не видят никаких изменений, и лишь 2% опрошенных полагают, что обстановка нормализуется.

Всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 9-10 августа 2014 г. Опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.