Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк и Турчинов создают новую партию, - СМИ

Яценюк и Турчинов создают новую партию, - СМИ

Вероятное название партии - "Народный фронт"

000

Спикер парламента Александр Турчинов и премьер Арсений Яценюк могут создать новую партию после выхода из Батькивщины. Об этом сообщает Левый берег.

На последнем политсовете "Батькивщины" Александр Турчинов выступил с критической речью в адрес Юлии Тимошенко и заявил о своем уходе.

В настоящее время он, а также поддержавшие его депутаты, готовят пакет документов для создания новой политической партии (на базе перерегистрации уже существующей).

Вероятное название партии - "Народный фронт". Время на подготовку – учитывая сроки кампании – весьма ограничено. Возглавит партию, как ожидается, Арсений Яценюк.

В свою очередь, Юлия Тимошенко уже провела внутренние реформы в "Батькивщине" и готовится к активному участию в избирательной гонке.

Напомним, председатель Верховной Рады Александр Турчинов, премьер-министр Арсений Яценюк, министр внутренних дел Арсен Аваков и экс-глава Администрации президента Сергей Пашинский сегодня покинули заседание политсовета партии "Батькивщина". Об этом в своем Facebook сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Вместе с ними из партии вышли еще несколько известных политиков."Кто ушел? Турчинов, Яценюк, Аваков, Денисова, Петренко, Гриневич, Головко, Матейченко, Пашинский, Парубий, Пышный, Бурбак, Хмиль, Апостол, Емец, Лунченко", - сообщил Аваков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.