Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Украина не намерена сворачивать АТО, - Чалый

Украина не намерена сворачивать АТО, - Чалый

Дипломатические усилия помогут выйти на двустороннее прекращение огня, но армия должна защитить народ

000

Дипломатические усилия по урегулированию ситуации на востоке Украины не означают отказ от проведения антитеррористической операции, заявляет заместитель главы администрации президента Валерий Чалый, сообщает "Интерфакс-Украина".

''Антитеррористическая операция - это вопрос нашего суверенного права защитить нашу страну. И если есть атаки со стороны террористов, то наша армия должна защитить народ'', - сказал Чалый.

По его словам, дипломатические усилия помогут выйти в будущем на двустороннее прекращение огня. ''Но для этого должна пройти серьезная работа. А пока наши герои помогают Украине и дипломатам достичь успехов в переходе к миру'', - сказал Чалый.

''К сожалению, это не делается в один день'', - добавил заместитель главы администрации президента.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.