Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Военные действия в Донбассе 31 августа (карта)

Военные действия в Донбассе 31 августа (карта)

Силы АТО 33 раза вступали в огневой контакт с террористами и российскими военными. Россия продолжает обстрелы украинской территории

000

Военные действия в течение 30 августа происходили в районе населенных пунктов Станица Луганская, Георгиевка, Красная Поляна, Андреевка, Лутугино, Круглик, Успенка, Березовый, Вергунский Разъезд, Федоровка, Земляное, Марьинка, Адрианополь, Макарово, Фащовка и аэропорт "Луганск", сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

Силы АТО уничтожили за сутки 2 танка, установку "Ураган" и 6 систем "Град", а также более 100 боевиков. В частности, было уничтожено подразделение боевиков на северной окраине пункта Петровское.

С территории России продолжаются обстрелы позиций сил АТО. В частности, были обстреляны позиции украинских военных неподалеку от поселка Городище. Русские применили против наших войск противотанковые управляемые ракеты. В Луганской области со стороны РФ обстреляны линия госграницы Украины и мост через реку Камышная близ села Нижнебарановка Беловодского района, а также позиции сил АТО в селе Макарово Станично-Луганского района.

Россия продолжает авиаразведку с помощью беспилотных летательных аппаратов для выявления позиций пограничников. За сутки было зафиксировано 4 российские беспилотника - в Донецкой области неподалеку от н.п. Роза Люксенбург, а также под селом Югановка на Луганщине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.