Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевлян не планируют отключать от электроснабжения

В столице ограничение потребления электричества распространяются, по большей части, на предприятия

000

Компания "Киевэнерго" не планирует отключать киевлян от электроснабжения, сообщает пресс-служба компании.

Однако при непредсказуемых ситуациях в работе объединенной энергосистемы Украины, в соответствии с распоряжением Минэнергоугля и НЭК "Укрэнерго", возможно ограничение электроснабжения.

В Киеве ограничения распространялись, по большей части, на промышленные предприятия. Их причиной был дисбаланс между производством и потреблением электроэнергии и предельно допустимые нагрузки на энергосистему в условиях подготовки к осенне-зимнему периоду.

"Киевэнерго" в данный момент разрабатывает мероприятия по снижению электропотребления в сентябре до 20% от плановых величин (с 8.00 до 22.00).

Ранее Минэнерго сообщало, что веерные отключения электроэнергии не затронут промышленных предприятий, а коснутся только населения.

"Укрэнерго" заявляет, что с 2 по 30 сентября ежедневно на 6 часов подача электроэнергии в Крым будет полностью прекращена.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.