Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Силы АТО перегруппировались и перешли к активной обороне

Силы АТО перегруппировались и перешли к активной обороне

Две сотни военных РФ и террористов уничтожены за сутки

000

Обстановка в районе проведения АТО за минувшие сутки сохранялась напряженной, прежде всего, на юго-западе Донетчины. Силы АТО осуществили перегруппировку, закрепились на новых рубежах и перешли к активной обороне, сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

Вчерашние бои носили точечный характер. Во время обороны Луганского аэропорта враг понес значительные потери в живой силе и технике. Украинские военные уничтожили семь бронетранспортеров, два танка, минометный расчет и около ста российских военных и террористов.

Авиаударом по базе боевиков в районе Снежного также было уничтожено более 100 российских наемников.

За предыдущие судки силы АТО уничтожили около 50 врагов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.