Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Военные действия в Донбассе 4 сентября (карта)

Россия намерена расширить подконтрольные террористам территории, считают в СНБО и предупреждают об угрозе наступления врага в ближайшее время

000

Украинские военные перегруппировываются и готовы отбить очередную агрессию, сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

Не прекращаются обстрелы наших позиций. Всего в течение суток ВСУ 22 раза вступали в огневой контакт с российскими подразделениями и террористами в районах 16 н.п. В Донецкой области - Тоненькое, Красногоровка, Дебальцево, Марьинка, Верхнеторецкое, Никитино, Дмитровка. В Луганской области - Веселая Гора, Городище, Каменка, Золотое, Победа, Валуйское, Плотина, Фащовка, Красная Таловка.

Продолжаются циничные обстрелы наших позиций и населенных пунктов с территории РФ. В течение суток огонь велся в направлении поселка Станица Луганская и города Луганск.

Русские обстреляли пункт пропуска "Красная Таловка" (Луганская обл.). Огонь велся из села Прогной Ростовской области РФ. 

Артиллерийские удары по силам АТО со стороны РФ нанесены в районе деревень Дмитриевка и Победа (Луганская обл.).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.