Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке сегодня тихо, нигде не стреляют, - мэрия

В Донецке сегодня тихо, нигде не стреляют, - мэрия

Ночь на субботу в городе прошла спокойно

000

По состоянию на 9.30 в Донецке тихо, сообщения о перестрелках, залпах и взрывах не поступают, сообщает сайт горсовета.

Относительно ситуации в пятницу в мэрии проинформировали, что в 18.00 на питающей подстанции "Засядько" был подключен трансформатор, а в субботу специалисты Донецких электрических сетей начнут восстанавливать энергоснабжение потребителей микрорайонов Щегловка, Ивановка, Путиловка, 5 участок в Киевском районе. Ремонтные работы также будут проводиться на поврежденных сетях и в других районах города.

Ситуация с водоснабжением в городе на утро субботы окончательно не стабилизировалась, вода появилась не у всех потребителей. Специалисты КП "Донецкгорводоканал" прилагают максимум усилий для того, чтобы с 19.00 до 22.00 вода подавалась всем горожанам в полном объеме.

Напомним, вчера на встрече трехсторонней контактной группы по "украинскому вопросу" был подписан протокол о двухстороннем прекращении огня. Однако, по некоторым данным, террористы и российские войска не придерживаются режима перемирия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.