Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Военные РФ выгоняют террористов из Луганска на передовую, - СМИ

Отношения между террористами и российскими войсками в Луганске начинает ухудшаться

000

Оккупировавшие Луганск российские военные принялись зачищать город от групп местных террористов, сообщает "Укринформ" со ссылкой на руководителя общественной организации "Права справа" Дмитрий Снегирев.

"В последнее время командование оккупационных российских войск начало очищать Луганск от местных боевиков. Их собирают в отряды и отправляют на передовую. Преимущественно в район Красного Луча, южнее областного центра и под город Счастье на север. Очевидно, таким образом они пытаются создать впечатление у местных жителей, якобы в город возвращается порядок и некое подобие законности", - рассказал Снегирев.

Другим объяснением может быть то обстоятельство, что отдельные бандитские шайки никем не управляются и подчиняются так называемому "правительству "ЛНР" только номинально.

Поскольку до появления оккупационных войск террористы привыкли решать свои материальные и другие проблемы с помощью оружия, уже замечается значительное напряжение в отношениях между террористами и их российскими "союзниками".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.