Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ночным обстрелом Мариуполя повреждены здания, разрушена АЗС

Легко ранен украинский военнослужащий

000

В ночь на 7 сентября, нарушив договоренность о прекращении огня, боевиками был обстрелян блокпост на въезде в Мариуполь в микрорайоне Восточный, сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

В результате обстрела блок-поста снаряд попал в АЗС на ул. Таганрогской. Заправочный комплекс разрушен. Также, в результате обстрела пострадало здание, в котором расположен диспетчерский пункт ТТУ и отделение Орджоникидзевской подстанции СМП на Восточном. Персонал диспетчерского пункта ТТУ и подстанции СМП был заранее переведен в безопасные места работы.

В результате обстрела легко ранен один военнослужащий. Погибших и пострадавших среди гражданского населения нет. Кроме того, частично повреждена контактная сеть ТТУ в районе кольца микрорайона Восточный. Бригада ТТУ в настоящее время ведет ремонтные работы.

В целом ситуация в городе контролируемая. Все системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме.

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил о том, что к Мариуполю стянуты дополнительные войска.

"Мариуполь есть и будет украинский. В настоящий момент укрепляется. Туда подведены дополнительные войска. В том числе 1-я Оперативная бригада Нацгвардии. Не надо паниковать - решимость и готовность отстоять Мариуполь полная", - написал он в Facebook.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.