Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэрия Донецка не подтверждает ночной обстрел города

Мэрия Донецка не подтверждает ночной обстрел города

Ночь в Донецке прошла спокойно

000

В Донецке коммунальные службы обеспечивают жизнедеятельность города, сообщает пресс-служба горсовета.

По состоянию на 9.30 в Донецке тихо. Ночь прошла спокойно. Работают коммунальные службы, обеспечивая жизнедеятельность города.

Сегодня в 7.25 в связи с аварией на питающей подстанции хлопчатобумажного комбината произошло автоматическое отключение 31 трансформаторной подстанции в Кировском районе. Бригады энергетиков уже приступили к ремонтным работам.

Общественный транспорт впервые за долгое время работает в штатном режиме. На маршруты вышли 40 трамваев, 70 троллейбусов и 17 автобусов, которые работают в обычном режиме.

Напомним, СМИ сообщали со ссылкой на очевидцев, что Донецк подвергся артобстрелу этой ночью.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.