Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Силы АТО оставляют за собой право на ответный огонь, - СНБО

Силы АТО оставляют за собой право на ответный огонь, - СНБО

Огонь открывается только в случае обстрелов со стороны российско-террористических войск

000

Украинские военные соблюдают режим прекращения огня, но в случае прямой угрозы для их жизни они открывают ответный огонь, заявил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Лысенко отметил, что украинские военные остаются на своих позициях, которые занимали еще до пятницы, до подписания протокола в Минске, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

"Украинские военные режим прекращения огня соблюдают в полном объеме", - сказал Лысенко, отвечая на вопрос, как украинские военные реагируют в том случае, если россияне нарушают режим прекращения огня.

Лысенко также рассказал, что районе Славяносербска россияне построили собственный блокпост прямо напротив блокпоста Нацгвардии Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.