Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Боевики пообещали отпустить 863 пленных до конца недели

Боевики пообещали отпустить 863 пленных до конца недели

Террористы насчитали 311 своих пленных у украинских силовиков

000

Боевики заявляют, что намерены отпустить оставшихся в плену 863 украинских военных до конца недели.

Об этом сообщает сайт террористической организации "ЛНР".

"К концу недели еще 863 украинских военнослужащих будут переданы Украине в рамках договора об обмене пленными", - заявили у боевиков.

Сами террористы насчитали со своей стороны 311 человек, находящихся в плену у украинской стороны.

Напомним, в понедельник в Администрации президента заявили, чтоуже освобождены из плена 648 человек, более 500 планируется еще освободить.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что в результате перемирия на Донбассе удалось освободить 1200 заложников террористов.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.