Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко и Яценюк выступили за модернизацию военного управления

Порошенко и Яценюк выступили за модернизацию военного управления

Без радикальных изменений в системе любые финансовые вливания не принесут пользы, считает руководство Украины

000

Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк считают необходимым модернизацию военного управления в стране, передает "Интерфакс-Украина".

"Военная организация Украины является ничем иным, как постсоветским министерством обороны. Без радикальных изменений в системе, туда можно еще десятки миллиардов отправить и толку не будет никакого. И поэтому первый вопрос – это модернизация военной организации в стране", – сказал Яценюк на расширенном заседании правительства в среду в Киеве.

По его словам, речь идет не только о новейшей военной технике, но и привлечении специалистов, которые способны качественно улучшить логистику в этой сфере.

Порошенко в ходе заседания отметил, что власти намерены упорядочить организацию управления войском.

"У каждого батальона будет свое задание, связанное с обороной территории, когда сведенные подразделения МВД будут иметь свою функцию и удерживать освобожденные от оккупантов города, и когда Нацгвардия также будет иметь исключительно свою функцию", – пояснил президент.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.