Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы в Раду-2014

Народный фронт сформировал военный совет

Народный фронт сформировал военный совет

В военный совет вошли Турчинов, Аваков, Парубий, Тымчук и комбаты батальонов "Азов", "Днепр-1", "Артемовск", "Золотые ворота", "Чернигов", "Миротворец"

000

Партия "Народный фронт" сформировала военный совет на съезде в среду в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина".

Делегаты съезда поддержали вхождение в военный совет партии спикера Верховной Рады, главы центрального штаба партии Александра Турчинова, министра внутренних дел Арсена Авакова, народного депутата Сергея Пашинского, экс-секретаря СНБО Андрея Парубия, руководителя группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука, заместителя комбата Нацгвардии Сергея Сидорина, а также командира батальона особого назначения "Азов" Андрея Билецкого, комбата "Днепра-1" Юрия Березы, комбата "Артемовска" Константина Матейченко, а также командиров батальонов "Золотые ворота", "Чернигов", "Миротворец".

Турчинов сказал на съезде, что военнослужащие и правоохранители не могут являться членами какой-либо партии. В связи с этим, по его словам, и сформирован военный совет "Народного фронта".

Ранее съезд партии избрал Арсения Яценюка главой "Народного фронта", а Турчинова - руководителем штаба.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.