Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В СНБО объяснили потерю территории от Старобешево до Новоазовска

Произошло выравнивание линии фронта, заявляют в СНБО

000

Украинские военные отошли от границы с Российской Федерацией на участке от Старобешево до Новоазовска с тем, чтобы выровнять линию фронта и исключить образование новых "котлов".

Об этом заявил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко расширение зоны, подконтрольной российским террористам.

Такое решение командования Лысенко пояснил прекращением практики оставлять отдельные подразделения на участках, которые могут быть быстро окружены. "Сейчас принято решение о создании единой линии фронта. Выведены наши отдельные военнослужащие, которые оставались на позициях", - сказал он.

Лысенко подчеркнул, что зафиксированная на сегодня линия обороны оборудована и защищена фортификационно. "Сейчас у нас единая линия, которая исключает возможность образования "котлов" и необходимость вывода наших военных из окружения", - сказал он.

Ранее сегодня карта боевых действий. публикуемая СНБО, показал потерю украинскими силовиками участков от Старобешева до Новоазовска.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.