Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Госслужба занятости временно разрешила Шустеру работать в Украине

Госслужба занятости временно разрешила Шустеру работать в Украине

Решение принято после письменного обращения телеведущего

000

Центральный аппарат Государственной службы занятости Украины приостановил действие решения Киевского городского центра занятости об аннулировании разрешения на работу гражданину Канады Савику Шустеру в Украине до выяснения обстоятельств. Об этом сообщает пресс-служба ведомства в Facebook.

Данное решение было принято Центральным аппаратом ГСЗ после письменного обращения Шустера к руководству службы.

"Принимая приказ №54, Киевский городской центр занятости действовал в пределах своих полномочий исключительно в рамках правового поля. Вместе с тем, хочу отметить, что служба занятости - это уже не старая архаичная структура. Мы находимся в состоянии реформы и всегда открыты для всех. Ко мне поступило заявление гражданина Шустера и, реагируя на этот документ, мы приостанавливаем решение приказа до выяснения обстоятельств. Таким образом, на сегодняшний день, разрешение на применение труда гражданина Канады Шустера №43388 является действительным", - заявил исполняющий обязанности глава ГСЗ Сергей Кравченко.



Напомним, 26 апреля стало известно, что Государственная служба занятости аннулировала разрешение на работу в Украине телеведущему Савику Шустеру по причине того, что что против него якобы осуществляется уголовное производство.

Савик Шустер работает в Украине с 2005 года. Он вел общественно-политические ток-шоу "Свобода слова", "Свобода Савика Шустера", "Шустер LIVE" на разных украинских телеканалах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.