Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Житель прифронтового села подорвался на растяжке, придя на кладбище

Житель прифронтового села подорвался на растяжке, придя на кладбище

К счастью, он остался жив

000

Мужчина 1964 года рождения был ранен в результате подрыва на растяжке в селе Гранитное Волновахского района Донецкой области, окрестности которого практически вплотную примыкают к оккупированной территории.

Местный житель пришел на кладбище, чтобы навести порядок на могилах родных, и наткнулся на растяжку, сообщили в Волновахском отделе полиции.

Мужчина получил осколочные ранения верхних и нижних конечностей.

По предварительной информации, состояние пострадавшего нетяжелое, он госпитализирован в Волновахскую городскую больницу.

Полиция сообщает, что в течение двух последних недель сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям проверяют кладбища на наличие взрывных ловушек. Обезврежено более 20 таких "находок". Спасатели получили еще 48 заявок на проверку мест захоронения. "В Гранитном, по информации ГСЧС, некоторые растяжки стояли от креста до креста", - говорят в полиции.

С начала 2015 года по настоящее время в результате подрывов на растяжках, минах и других неизвестных взрывчатых устройствах в Донецкой области погибли 30 мирных жителей, ранено 73 человека.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.