Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Террористы ДНР заявили о покушении на своего главаря Захарченко

Террористы ДНР заявили о покушении на своего главаря Захарченко

Его якобы хотели взорвать в помещении стрелкового комплекса

000

Так называемое "министерство государственной безопасности" террористической организации "ДНР" якобы предотвратило покушение на главаря боевиков Александра Захарченко. Об этом сообщается на одном из сайтов террористов.

Отмечается, что якобы была задержана "группа прибывших с подконтрольной Киеву территории граждан Украины, имевших при себе мощное взрывное устройство, закамуфлированное под предметы интерьера".

По словам ресурса террористов, якобы указанные лица имели пособников, которые изучили маршруты движения Захарченко и места его пребывания.

"Установлен план действий террористов: привести в действие взрывное устройство в стрелковом комплексе "Артемида" города Донецка при очередном его посещении "главой "ДНР" Александром Захарченко", – говорится в сообщении.


В январе сообщалось, что Кремль якобы готов обсуждать ранее закрытый вопрос – замену лидеров террористических организаций "ДНР" и "ЛНР". Вместо них могут поставить менее одиозных и якобы более договороспособных марионеток Путина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.