Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе 2 мая будут задерживать людей в балаклавах

В Одессе 2 мая будут задерживать людей в балаклавах

На Куликовом поле установят рамки металлодетекторов

000

Полиция Одессы 2 мая будет задерживать граждан, скрывающих лицо и не имеющих при себе документов, удостоверяющих личность. Об этом заявил начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Георгий Лорткипанидзе, передает Думская.net.

Кроме того, на Куликовом поле во вторую годовщину одесской трагедии установят рамки металлодетекторов, через которые придется пройти всем желающим почтить память погибших.

По словам Лорткипанидзе, правопорядок в Одессе в майские праздники будут обеспечивать 3 тыс. правоохранителей, включая бойцов Национальной гвардии.

В свою очередь, начальник областного управления СБУ Сергей Батраков рассказал, что с сегодняшнего дня и до Дня Победы ведомство переходит на круглосуточный режим работы. "Нам предоставлены дополнительные силы - это и бойцы "Альфы", и оперативные сотрудники из центра. Дополнительно задействовано порядка 300 человек", - отметил он.


Напомним, ранее советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что в Одессе достаточно подразделений Национальной гвардии и Национальной полиции, чтобы справиться с любыми провокациями накануне годовщины 2-го мая.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.