Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Туку во главе Луганской области сменил Гарбуз

Туку во главе Луганской области сменил Гарбуз

Петр Порошенко подписал указ

000

Председателем Луганской областной военно-гражданской администрации назначен выходец с Луганщины народный депутат Украины Юрий Гарбуз. Соответствующий указ президент Украины Петр Порошенко подписал в пятницу, сообщает пресс-служба главы государства.

Юрию Гарбузу 45 лет. Он родился в пгт. Меловое. Окончил Луганский национальный аграрный университет по специальности "менеджмент организаций".

Гарбуз был председателем Марковской районной государственной администрации Луганской области, председателем Марковского районного совета, Меловской районной государственной администрации.

В Верховную Раду избран в 2014 году как самовыдвиженец. Сейчас Гарбуз - член депутатской фракции партии "Блок Петра Порошенко", заместитель председателя парламентского комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции.


Напомним, 29 апреля президент Петр Порошенко уволил Георгия Туку с поста главы Луганской ОВГА, которой он руководил с 22 июля 2015 года. В этот же день Кабмин назначил Туку заместителем главы министерства по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.