Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Порошенко поздравил украинцев с Пасхой

<span class="label red">Видео</span> Порошенко поздравил украинцев с Пасхой

Христос воскрес

Поделиться: 00

Президент Украины Петр Порошенко поздравил украинцев с праздником Пасхи.

"Иисус перед распятием лишь казался слабым против гонителей, но на самом деле он был сильным верой и непобедимый духом. Он был правдой, а потому, одолев смерть, победил зло, – сказал глава государства.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Два года назад Украина была слабой и истощенной. Но теперь и она как будто воскресает. И как победная поступь веры Христовой началась после его воскресения, так и уверенное продвижение Украины в будущее разворачивается на наших с вами глазах", - отметил президент.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Вспоминаем всех, кто погиб в результате российской агрессии. Также мы с благодарностью молимся за каждого, кто хранил наш покой в пасхальную ночь и кто в этот праздничный день стоит на страже мира", - добавил Порошенко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.