Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Боевики проводят перегруппировку под видом подготовки к параду, – Тымчук

Боевики проводят перегруппировку под видом подготовки к параду, – Тымчук

В Донецк и Луганск перебросили минометы, зенитные установки и бронетранспортеры

000

Пророссийские боевики в Донбассе проводят перегруппировку своих подразделений под предлогом подготовки к параду 9 мая. Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В течение последних трех суток наблюдается значительное увеличение перемещений боевой техники и вооружения боевиков в районе населенных пунктов Донецк и Луганск. Данная переброска вооружений объясняется "подготовкой к параду 9-го мая", однако фактически под этим предлогом командование российско-террористических войск проводит значительную по объёмам перегруппировку своих подразделений", - написал Тымчук.

По его словам, в Донецке подразделения террористов, оперирующие на Спартаке, Путиловке и в районе аэропорта – поселка Веселое, были усилены как минимум мотострелковой ротой и восемью единицами бронированной техники, возле железнодорожного вокзала было отмечено перемещение четырех 120-мм миномётов и двух бронированных тягачей с зенитными установками ЗУ-23-2. В Луганске – 10 единиц БТР-80 переброшены в северную часть города.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.