Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Центр "Миротворец" объявил о закрытии сайта

Центр "Миротворец" объявил о закрытии сайта

На этом ресурсе были опубликованы личные данные журналистов, которые получали аккредитацию в "ДНР" и "ЛНР"

000

Центр исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка  "Миротворец" объявил о закрытии сайта после публикации личных данных журналистов, которые получали аккредитацию на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Об этом говорится в заявлении издания.

"Принимая во внимание реакцию, которую вызвала публикация списка журналистов, аккредитованных террористической организацией "ДНР", требованиями уполномоченной по правам человека В.Лутковской, а также вечно обеспокоенного и озабоченного Евросоюза, а также антиукраински настроенных журналистов Украины во главе с заместителем министра информационной политики Украины Т.Поповой, Центр "Миротворец" принял непростое решение о закрытии сайта", – говорится в сообщении.

Сейчас сотрудники центра "Миротворец" проводят архивирование всей имеющейся информации, которая позже будет выложена в открытый доступ так, что любой желающий сможет ее скачать и развернуть локально на своем компьютере.



Ранее сообщалось, что прокуратура Киева открыла уголовное производство по факту публикации на сайте "Миротворец" личных данных журналистов, которые получали аккредитацию в "ДНР" и "ЛНР".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.