Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине теперь есть не только "бриллиантовые" прокуроры, но и "сахарный", – НАБУ

В Украине теперь есть не только "бриллиантовые" прокуроры, но и "сахарный", – НАБУ

Зампрокурора Киевской области задержали по факту хищения 30 тыс. тонн сахара

Поделиться: 00

Заместителя прокурора Киевской области сегодня задержали за хищение 30 тонн сахара из Аграрного фонда. Об этом 18 мая во время парламентских слушаний на тему "Состояние реализации основ антикоррупционной политики в Украине" заявил директор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник, передает "РБК-Украина".

"Только что был задержан заместитель прокурора Киевской области в деле по факту хищения 30-ти тысяч тонн сахара из Аграрного фонда, – заявил Сытник. – Так совпало, что этот заместитель прокурора области работал в кабинете "бриллиантового" прокурора Корнийца".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

На странице НАБУ в Facebook сообщается, что задержанного подозревают в хищении 300 млн грн.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.