Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине теперь есть не только "бриллиантовые" прокуроры, но и "сахарный", – НАБУ

В Украине теперь есть не только "бриллиантовые" прокуроры, но и "сахарный", – НАБУ

Зампрокурора Киевской области задержали по факту хищения 30 тыс. тонн сахара

000

Заместителя прокурора Киевской области сегодня задержали за хищение 30 тонн сахара из Аграрного фонда. Об этом 18 мая во время парламентских слушаний на тему "Состояние реализации основ антикоррупционной политики в Украине" заявил директор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник, передает "РБК-Украина".

"Только что был задержан заместитель прокурора Киевской области в деле по факту хищения 30-ти тысяч тонн сахара из Аграрного фонда, – заявил Сытник. – Так совпало, что этот заместитель прокурора области работал в кабинете "бриллиантового" прокурора Корнийца".

На странице НАБУ в Facebook сообщается, что задержанного подозревают в хищении 300 млн грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.