Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия поддержит курортный сезон в Крыму отправкой раненых боевиков из Донбасса

Россия поддержит курортный сезон в Крыму отправкой раненых боевиков из Донбасса

Оккупированный полуостров теряет популярность среди российских туристов

000

Боевики оккупационных войск РФ, получившие ранения в Донбассе, смогут проходить лечение на территории аннексированного Россией Крыма. Об этом заявил ставленник Кремля на украинском полуострове, называющий себя "главой республики", Сергей Аксенов, передает ТАСС.

"В данном случае речь идет не о бюджетных программах, а о том, что есть бизнесмены и меценаты, они готовы оказать конкретное содействие. В данном случае в части оздоровления, прохождения реабилитации людей, которые получили тяжелые ранения", - сказал он.

Ранее ряд российских СМИ сообщил, что оккупированный Россией Крым теряет популярность среди российских туристов. Спрос на авиабилеты в Симферополь сократился более чем на 25%.


Напомним, Россия в марте 2014 года после ввода войск оккупировала украинский Крым, организовав "референдум" по его самоопределению. 18 марта 2014 года в Кремле был подписан так называемый "договор" о принятии в состав РФ Крыма и Севастополя.

Изначально российские власти отрицали, что проведение референдума в Крыму в марте 2014 года проходило при участии российских военных.

Верховная Рада Украины официально объявила началом временной оккупации Крыма Россией 20 февраля 2014 года. Страны Запада не признают аннексию Крыма и ввели санкции против России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.