Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Боевики по приказу Захарченко отключили оборудование миссии ОБСЕ

Боевики по приказу Захарченко отключили оборудование миссии ОБСЕ

Размещение оборудования было согласовано со всеми сторонами до его установки

000

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ заявляет об отключении боевиками террористической организации "ДНР" оборудования дистанционного мониторинга в районе международного аэропорта им. Прокофьева в Донецке. Об этом говорится в отчете миссии ОБСЕ за 20 мая, передают "Украинские новости".

В миссии утверждают, что приказ обесточить оборудовании отдал главарь "ДНР" Александр Захарченко.

В ОБСЕ отметили, что размещение оборудования было скоординировано заранее со всеми сторонами до его установки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.