Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Геращенко пообещала хорошие новости о еще двух заключенных в РФ украинцах

Геращенко пообещала хорошие новости о еще двух заключенных в РФ украинцах

Уже до конца мая

000

До конца мая ожидаются хорошие новости насчет еще двоих украинских политзаключенных в РФ.

Об этом заявила первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко, сообщает "112 Украина".

"Очевидно, что для украинской власти, для президента это (освобождение Савченко - ред.) очень важно, но это только первый шаг по освобождению всех других политзаключенных, которые сегодня удерживаются в РФ. И мы ожидаем, что до конца мая так же будут позитивные новости относительно еще двух политзаключенных", - заявила она.

Ранее Геращенко заявляла о том, что до конца мая ожидаются позитивные новости насчет политзаключенных-украинцев в РФ Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева.


Напомним, ранее сегодня стало известно, что Президент Украины Петр Порошенко помиловал осужденных в Украине военнослужащих главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

После этого самолет президента Украины Петра Порошенко отправился в российский Ростов-на-Дону для обмена народного депутата, делегата Украины в ПАСЕ, украинской летчицы Надежды Савченко.

Позже стало известно, что Надежда - уже на пути домой.

И вот - Надя на родной земле!

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.