Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

На реализацию имперской политики у России уже нет денег, - Минобороны Украины

На реализацию имперской политики у России уже нет денег, - Минобороны Украины

Санкции против РФ значительно ослабили ее финансовое положение

000

В Министерстве обороны Украины заверяют, что санкции против России значительно ослабили ее финансовое положение.

Об этом в эфире ток-шоу "Право на власть" заявил директор департамента социальной и гуманитарной политики Минобороны Валентин Федичев, передает ТСН.

По его словам, в РФ уже нет достаточно валюты для осуществления "имперской политики", как в 2014-2015 годах.

Уже осенью Россию ожидает значительное ослабление. В частности, об этом свидетельствует уменьшение финансирования вооружений. "На 2016 год Россия запланировала на 50% меньше затрат на вооружение, чем это было предусмотрено ее 10-летней программой перевооружения", - рассказал Федичев.


Напомним, на прошедшем в Японии саммите страны "Большой семерки" поддержали сохранение санкций против России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.